Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta
Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta
800 dl d'eau
400 g de quinoa
2 pamplemousses
8 tomates cerise
1 demi- concombre
200 g de feta nature
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic frais
poivre et sel
Faites bouillir 800 dl d'eau, puis versez-y le quinoa. Laissez cuire à couvert jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (comptez 15 minutes environ). Réservez dans un saladier.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés ainsi que la feta.
Pelez les pamplemousses à vif et en prélevez-en les suprêmes (segments sans peau).
Incorporez le tout dans le quinoa et mélanger l'ensemble. Salez et poivrez, puis ajoutez l'huile d'olive.
Servez bien frais avec des feuilles de basilic ciselées.