Poulet à la noix de coco

Publié le par la cuisine que j'aime

 

 

 

 

 

 

 

Poulet à la noix de coco

 

 

 

 

3 filets de blancs de poulet

1 cube de bouillon de volaille

3 oeufs

1 poivron vert

18 feuilles de menthe

3 c. à soupe de noix de coco

sel, poivre

 

 

 

 

 

 

Portez à ébullition une grande quantité d’eau avec un cube de bouillon de volaille dans une cocotte.

 

 

 

Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire 20 min.

 

 

 

Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d’eau.

 

 

 

Déposez-y doucement les oeufs, faites reprendre l’ébullition et comptez 10 min.

 

 

 

Rafraîchissez et écalez les oeufs.

 

 

 

Hachez le jaune et le blanc. Réservez.

 

 

 

Egouttez les blancs de poulet et coupez en dés.

 

 

 

Lavez, coupez le poivron en deux, épépinez-le, retirez les parties blanches et émincez-le finement.

 

 

 

Lavez, effeuillez et ciselez la menthe.

 

 

 

Répartissez dans les petites cuillères, le poulet, les oeufs, le poivron, la menthe.

 

 

 

Saupoudrez de noix de coco.

 

 

 

Servez frais.

 

 

Publié dans Les Entrées froides

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A
<br /> de jolies cuillers pleines de saveurs !! ;-)) bizz<br /> <br /> <br />
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