Poulet à la noix de coco
Poulet à la noix de coco
3 filets de blancs de poulet
1 cube de bouillon de volaille
3 oeufs
1 poivron vert
18 feuilles de menthe
3 c. à soupe de noix de coco
sel, poivre
Portez à ébullition une grande quantité d’eau avec un cube de bouillon de volaille dans une cocotte.
Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire 20 min.
Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d’eau.
Déposez-y doucement les oeufs, faites reprendre l’ébullition et comptez 10 min.
Rafraîchissez et écalez les oeufs.
Hachez le jaune et le blanc. Réservez.
Egouttez les blancs de poulet et coupez en dés.
Lavez, coupez le poivron en deux, épépinez-le, retirez les parties blanches et émincez-le finement.
Lavez, effeuillez et ciselez la menthe.
Répartissez dans les petites cuillères, le poulet, les oeufs, le poivron, la menthe.
Saupoudrez de noix de coco.
Servez frais.