Tartare de chèvre frais aux fruits secs

Publié le par la cuisine que j'aime

 

 

 

 

 

 

 

Tartare de chèvre frais aux fruits secs



 

 

4 fromages de chèvre frais type Rocamadour ou Cabécou

50 g d’abricots secs

50 g de raisins blonds secs

6 brins de ciboulette

2 c. à soupe d’huile de noix

sel, poivre

 

 

 

 




Dans un bol, recouvrez les raisins d’eau et laissez-les gonfler.

 

 

 

 

Coupez les fromages de chèvre et les abricots secs en tout petits dés.

 

 

 

Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

 

 

 

Dans un saladier, mélangez les dés de chèvre, les abricots secs, les raisins égouttés, salez, poivrez, parsemez de ciboulette et mélangez.

 

 

 

Arrosez d’huile de noix.

 

 

 

Répartissez la préparation dans des cuillères et servez frais.

 

 

Publié dans Les Amuses Bouche

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