Mille-feuille brioché au saumon

Publié le par la cuisine que j'aime

Photo non contractuelle

 

 

 

 

Mille-feuille brioché au saumon

 

 

 

 

 

 

4 personnes :

 

8 crevettes roses

1 citron vert

Crème fraîche épaisse

De la brioche

Saumon fumé

Oeufs de saumon fumés

 

 

 

 

 

 

Arrosez 8 crevettes roses décortiquées de jus de citron

 

 

 

 

Coupez des disques de brioches, toastez-les

 

 

 

 

Entre 2 disques tartinés de crème fraîche citronnée, posez du saumon fumé, 1 disque de brioche, 2 crevettes, 1 disque de brioche et 1/2 tranche de saumon fumé

 

 

 

 

Décorez d'oeufs de saumon

 

Publié dans Les Amuses Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> jolie ce mille feuille, pour les soirs où l'on reçoit ça doit faire son effet<br /> biz chaudronnette<br /> <br /> <br />
Répondre