Milk shake de bananes

Publié le par la cuisine que j'aime

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Milk shake de bananes

 

 

 

 

 

 

5 bananes

40 cl de sorbet à la banane

60 cl de lait

 

 

 

 

 

Pelez et coupez quatre bananes en rondelles.

 

 

 

Placez-les dans un bol mixeur. Mixez jusqu’à l’obtention d’une purée fine.

 

 

 

Puis ajoutez le sorbet, le lait, et mixez à nouveau jusqu’à ce le milk-shake soit mousseux.

 

 

 

Répartissez le milk-shake dans six verres hauts.

 

 

 

Pelez la cinquième banane et coupez-la en rondelles.

 

 

 

Décorez de rondelles de bananes les verres. Servez aussitôt.

 

 

 

 

La banane est un fruit intéressant. Certes elle est plus calorique que ses acolytes mais elle renferme des vitamines B qui permettent une meilleure assimilation des nutriments et du potassium. Ce dernier intervient pour contrecarrer les effets négatifs du sodium. De plus, elle favorise le rassasiement en raison de sa teneur en hydrate de carbone, c'est pourquoi elle est souvent consommée chez les sportifs. Alors n’hésitez pas à en manger. N’oubliez pas que la variété fait partie de l’équilibre alimentaire

Publié dans Les desserts

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