Bananes sucrées au lait de coco

Publié le par la cuisine que j'aime

 

 

 

 

 

 

 

Bananes sucrées au lait de coco

 

 

 

 

12 petites bananes (type frécinette)

500 g de sucre en poudre

50 cl de lait de coco

50 g de noix de coco en poudre

 

 

 

 

 

 

Versez un litre d’eau avec le sucre dans une cocotte et portez à petits bouillons pendant 15 min.

 

 

 

 

Pendant ce temps, épluchez les bananes et plongez-les délicatement dans le sirop et faites cuire pendant 10 min.

 

 

 

 

En même temps, versez le lait coco dans une casserole et portez à ébullition.

 

 

 

 

Retirez les bananes avec une écumoire en les égouttant un peu, puis posez-les dans un plat.

 

 

 

 

Saupoudrez-les de noix de coco en poudre.

 

 

 

 

Versez le lait de coco dans un bol et servez-le en accompagnement des bananes.

 

 

 

 

Publié dans Les desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article